編輯:賞屋特派員 Mandy

小編這次來到苓雅區熱度極高的建案「皇普摩天100」,號稱住家防疫首選的24小時防疫宅,且高雄鐵路地下化後,地面上原鐵軌路徑改建為充滿綠意的綠廊道,讓看屋潮民眾熱度再激增!
 
雅區人口多且生活機能完善,「皇普摩天100」距離科工館、文化中心、衛武營生活圈都很近,距離台鐵科工館站約2分鐘、捷運五塊厝站約10分鐘,可說是交通便利、生活機能樣樣完善。
 


「皇普摩天100」基地面積約770坪,三面臨路,地上24層,地下5層,規劃2~3房格局,2房約21~23坪,3房約33~39坪,整棟規劃住家367戶、店面9戶。
 

大廳面向憲政路,汽、機車出入口則面向約10米寬的樂善街。
停車位規劃:平面車位165個、機械車位98個,共263個停車位。


「皇普摩天100」在近期防疫概念下透過「VAF專利正負壓凈流系統」打造出最適合大小朋友的住宅空間,利用正壓設備將室外空氣導入室內,過程中會經過紫外線抑菌及HEPA高效濾網H10等級的雙重保障,進入家中的都是乾淨空氣,並且配備負壓設備將室內病菌、PM2.5、二氧化碳 、汙濁空氣、油煙、異味...等排出達到室內正負壓循環,另外除了會有智慧偵測面板自動偵測感應外還可以使用手機智能控制,達到24小時空氣交換,讓防疫從居家空氣開始守護家人的健康。
 


不僅如此,還採用全棟式淨軟水系統,從用水到飲水皆過濾軟化,享用最好的潔淨水質;全戶還使用5+5mm膠合強化玻璃搭配氣密窗,不只節能、抗紫外線同時又能有效隔絕室外噪音,還有五年防水保固,要給客戶安心又健康的家!
 


接下來就是樣品屋開箱啦,第一間樣品屋A1有3房約38.93坪,有雙面採光且格局方正,最吸引人的是A1的房型共有3個陽台,客廳外有大面積的陽台,主臥室裡也有獨立的景觀陽台,工作陽台則在廚房旁,使用便利。
 
一進門就可以看到明亮的客廳,客廳空間寬敞非常好規劃,擺了多人座的沙發及茶几後,空間還是很大,很適合邀約親朋好友來家裡作客。
 

客廳旁就是整面落地窗,落地窗外是景觀陽台,所以客廳的採光及通風都很良好。想像假日與家人一起聚在客廳,在舒適寬敞的客廳,享受慵懶的陽光,客廳是凝聚一家人的重要地方。
 

餐桌就在廚房與客廳之間,擺得下6人座餐桌。
 


廚房距離餐桌很近,廚具建商貼心標配講究優雅烹飪的"大雅廚具",也有預留放冰箱的空間(花卉處),工作陽台就在廚房的左手邊,獨立的廚房空間可避免油煙擴散。
 

A1有雙衛浴的空間,衛浴空間都有貼心的乾濕分離規劃。
 



第一間次臥,擁有整面的落地窗,如果家裡人口數不多的話,也可以規劃成書房使用。
 


牆面空間可規劃整面的書櫃。
 


第二間次臥也有開窗,擺得下雙人床及書桌。
 

主臥室空間非常大,放得下大張的雙人床,雙人床旁邊就是整面大片的落地窗。
 


牆面的空間也可以規劃做一整面的系統櫃,大空間方便收納衣物、包包。
 


重點是A1主臥室還有個獨立的景觀陽台,擺張躺椅、放個小茶几,就可以優閒的享受屬於自己的下午茶時光。
 

接下來是「皇普摩天100」2房的規劃,2房的房型規劃都相似,但坪數有些微差異,樣品屋僅供參考,有興趣的話歡迎到現場接待中心做詳細了解。
2房格局規劃方正,且高坪效無走道設計、不浪費空間,主臥室擁有獨立式陽台,標配洗脫烘衣機,家事就交給萬能小幫手吧!

 


大門一開右手邊規劃餐桌,2房一樣有個寬敞舒適的客廳空間。
 


可以擺置多人座的沙發,且客廳頗具深度,輕鬆擺下50吋電視也不覺得壓迫!
 


廚房附近就有可以擺放餐桌的空間,擺下四人餐桌剛剛好。兩人世界的輕巧豪宅,也能時常邀朋友來家裡作客。
 

針對2房的房型,除了精美的大雅廚具以外,建商更貼心的附贈一台洗脫烘機,直接附在廚下櫃,省空間又好利用。懶得洗衣服完還要曬衣服的朋友,可以考慮2房的房型。
 



最令小編意外的是,「皇普摩天100」2房的衛浴空間也太大了吧,乾濕分離是一定要的,還搭配有質感的石材和TOTO衛浴設備。
 

2房的次臥的樣品屋是溫馨的暖色系,次臥有開窗,擺得下雙人床、書桌、櫃子,格局方正怎麼規劃都不錯。



接下來是2房的主臥室空間,主臥的空間一樣擺得下大張的雙人床,最吸引人的是2房主臥室也擁有獨立的陽台空間,可以擺放自己喜歡的躺椅跟花草盆栽。



從主臥一眼望過去景觀陽台,非常的愜意。



主臥室也有一整面牆可做收納空間、梳妝台,整體空間好規劃。


以上就是小編到「皇普摩天100」的賞屋心得啦,有興趣的朋友歡迎預約賞屋。
 

「皇普摩天100」<<建案詳情點此
接待中心:高雄市苓雅區憲政路238號
電話:(07)225-7777

營業時間:09:30~18:00