【聯合新聞網/記者王慧瑛、王昭月】為推展藝術美學,清景麟教育基金會日前在官方臉書辦留言抽獎,邀請名字中有「清景麟」任一字的有緣人與集團企業員工一同參觀「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」高雄展,昨晚Happy Friday Night匯集上百名清景麟之友,一同領略沉浸世界級的感動。
 
主辦單位聯合數位
文創建議觀展者,著白色或淺色系服裝,作品有許多投影,衣服就像畫布一樣,愈簡單顏色愈能呈現清晰鮮明畫面,增添看展樂趣。
 

清景麟教育基金會表示,去年「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」在台北展出時掀起一股炫風,社群討論度爆表,獲知該展將南下高雄展出,基金會以實際行動表達對藝文展演的支持,與主辦單位聯合數位文創合作,廣邀民眾,也嘉惠企業內部同仁與家屬,參觀這場透過科技、藝術、互動等元素交織而成的夢幻繽紛世界。
 
昨晚觀展觀眾年紀最小4歲,不分大人、小孩,都懷抱著興奮心情進入展區。一進入會場,絢麗燦爛色彩瞬間環繞,擁著繽紛花朵靈魂的動物或漫步天涯,或遊玩海角,小娃兒眼中滿是驚喜,興奮地手舞足蹈急忙探索。
 
觀眾林小姐說,有別一般靜態展覽,「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」強調探索與共創,透過科技結合,呈現帶有個人獨一無二色彩的作品,每一瞬間都充滿繽紛歡樂,「謝謝清景麟教育基金會讓我和家人度過獨特又美麗夜晚」。
 
另一名幸運兒玫君是清景麟教育基金會的鐵粉,時常關注追蹤基金會相關活動訊息,去年基金會首次對外號召民眾一起參與的「森麟人」植樹活動,她第一時間報名參加,並幸運中獎。
 
她說,自己關注清景麟教育基金會很久了,基金會熱心投入公益,關注世界環境保護教育、照顧偏鄉弱勢族群等議題,得知基金會將於今年11月4日舉行第四屆「森麟人」植樹活動,將和家人報名參加。
 
清景麟集團員工莊武義說,家中有2名喜歡繪畫又好奇心強烈的小男孩,原本就規畫暑假要帶小孩來體驗,感謝公司大方包場,邀請員工看展。
 
主辦單位聯合數位文創表示,「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」展期持續至10月11日,展場共分9大區塊,挑動視覺、聽覺、觸覺感官刺激,很適合大小朋友一起來探險。購票可上udn售票網(https://reurl.cc/xOoXWe)詳情內容可洽官方粉絲專頁https://www.facebook.com/teamlabfutureparktaipei2021。
 
在全球各地展出的「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」,是探索創意與實踐「共同創造」概念的多元展覽。圖/聯合數位文創提供
原文網站:聯合新聞網 https://reurl.cc/8pl31d