【自由時報/記者林耀文】今晚高雄小港的夜空特別不一樣,從代銷事業跨足建設的清景麟建築團隊,為發表企業設計全新時尚制服,在小港森林公園舉辦【清景麟超乎想像巨星時尚之夜】活動!特別邀請品牌大使女神徐若瑄獻上罕見T台走秀,且安排近20位頂級凱渥名模,完美演繹清景麟全新制服系列,壓軸表演則由最潮的玖壹壹樂團獻唱,精彩的表演令人目不暇給,最後以璀璨閃耀的七彩煙火,在現場民眾的歡呼聲中,畫下完美句點。
 

本次活動創下多項業界第一的創舉,首創由400台無人機以空前絕後的精彩表演,劃破小港夜空,清景麟建築團隊董事長林聰麟表示,非常榮幸邀請到亞洲巨星徐若瑄擔任品牌形象大使,今年適逢全新制服的設計發表大秀,為此特別邀請品牌形象大使出席共襄盛舉。邀請徐若瑄小姐當初正是因為她溫暖、愛家的形象,非常符合我們的品牌理念,加上她在亞洲區的知名度,完全可以稱得上是最稱職的「清景麟 您的家」品牌形象大使。
 
品牌形象大使徐若瑄,專程南下出席清景麟的這場活動,更首度站上港都時尚伸展台走秀,以絕美的身姿再次驚艷整個高雄。徐若瑄表示,「品牌當初的邀約她之所以會爽快答應,就是因為對於「家」的理念。 清景麟在與她洽談合作時,就熱情的與她分享品牌對於建築、人文、環境、空間,以及家,各方面的想法與理念,對她來說,品牌的想法幾乎與她心中的構想完全不謀而合,一個家該有的樣子,環境中應該設計規劃的空間感,家應該給人的舒適感,都是在在與她契合。」
 
同時,集團更期待能與高雄市民共同歡慶清景麟集團設計時尚制服的業界創舉,因此特別規劃400台無人機,為活動盛大開場,這是首次有建築品牌做出這麼大規模的行銷活動,夜空煙火在小港也是花了很多努力才有辦法成功施放,另外邀請將近20位凱渥名模,現場展演清景麟時尚制服大秀也是業界首創。
 

林聰麟強調,因為對我們集團來說,要做,就要做第一!為了滿足熱情的高雄市民,我們也邀請潮流樂團玖壹壹登台演出,將活動炒熱至最高點,這不只是業界首次,同時更是期待與高雄民眾一起感受清景麟對「家」這個概念的理想與熱情。
 
清景麟全新時尚制服設計師,特別邀請到曾經為星宇航空及復興航空設計制服的林尹培袞老師擔任本次設計總監,費時一年設計,整體設計分成七大系列,從不同品牌形象,功能,穿著需求,工作氛圍與環境,規劃出同時具有整體品牌感,也有具有獨特標誌性的七大系列設計。
 

談到這次的設計,林尹培袞老師表示,「他對清景麟制服的設計概念,是源於尋求服裝與建築這兩個存在巨大量體差異之間的相關性與哲學思考。在相對微觀的服裝與相對宏觀的建築之間,他發現到兩者微妙的關係。[服裝就像穿在人體的微型建築]這就是清景麟制服設計概念的總主題。基於這個概念的方向再加上時尚靈魂的注入,就結合成整體系列的鋪陳。
 

清景麟」由代理各高級住宅商品及豪宅商品開始,累積了30年的相關服務經驗,傾聽超過數萬名客戶的需求,因為理解,所以更用心提升住戶的生活品質,打造精心設計的優質住宅,建築消費者心目中真正理想的房子,以建築傳遞美好生活及生活好美的溫度。
 
2017年,「
清景麟教育基金會」在建設代銷事業的本體上成立,以「取之於社會、用之於社會」之精神理念,長期關心教育,土地環境保護及永續城鄉議題。關懷偏鄉學校、拉近城鄉差距,提升偏鄉教育品質及環境,讓每個有夢的小朋友,都能伸手摘下夢想中的星星。並從關懷大自然,透過實際的行動友善地球環境,每年規畫「森麟人」植樹造林計畫,期望促進大自然達到永續發展。
  
原文網站:自由時報 https://reurl.cc/101VLQ